Musikunterricht verschenken

unterricht

David Dwojak
Gitarre

David unterrichtet Gitarre und E-Gitarre an den TAM TAM-Schulen in Flonheim, Wörrstadt und Saulheim.

Sein musikalischer Werdegang führte ihn vom Punk-Rock über Metal bis hin zum Jazz.
Vertiefen konnte er seine Kenntnisse schließlich in einem Vorstudium an der Frankfurter Musikwerkstatt (FMW) mit dem Schwerpunkt Jazz.

In seinem Unterricht versucht David immer möglichst individuell auf die Bedürfnisse jeden einzelnen Schülers einzugehen.
So vermittelt er seinen jungen Schülern beim Zupfen auf der akustischen Gitarre genauso viel Spaß wie seinen fortgeschrittenen Schülern beim Rocken auf der E-Gitarre.
Bei all dem ist es ihm wichtig, dass das Erlernen von musikalischem Grundwissen und bestimmten Techniken nicht vernachlässigt wird.
Mit fortgeschrittenen Schülern beschäftigt er sich auch gerne intensiver mit den Themen Musiktheorie, Skalen, Rhythmik, Links und Arpeggien.

Sein persönlicher musikalischer Schwerpunkt liegt bei Jazz, Rock und Progressive-Metal.