für TAM TAM Alzey gesucht

in TAM TAM Alzey

Rebecca Köster
Blockflöte, Querflöte, Klavier

Rebecca unterrichtet seit September 2016 an der Musikschule TAM TAM in Alzey und Ingelheim Blockflöte, Querflöte und Klavier.

Schon in früher Kindheit durch die musikalischen Eltern an die Klassik herangeführt, bekam Rebecca seit ihrem 5. Lebensjahr Instrumentalunterricht. Erst begann sie mit dem Erlernen der Blockflöte. Ab dem 8. Lebensjahr erhielt sie Instrumentalunterricht an der Querflöte und seit ihrem 10. Lebensjahr wurde sie am Klavier unterrichtet. Das Musizieren bereitete ihr so viel Freude, dass sie sich nach dem Abitur dazu entschloss, an der Hochschule für Musik in Würzburg Querflöte und Klavier zu studieren.

Noch während ihrer Schulzeit unterrichtete sie mehrere Kinder, sowohl im Klavier-, Blockflöten- und Querflötenspiel. Dies behielt sie auch nach dem Abitur während ihres künstlerischen Studiums bei. Auch Erwachsene waren unter ihren Schülern.

Rebecca ist es wichtig, dass ihre Schüler Freude am Musizieren haben. Jeder Mensch ist unterschiedlich was seine Fähigkeiten und Interessen angeht. Dies versucht sie in ihrem Unterricht miteinzubeziehen.