für TAM TAM Alzey gesucht

in TAM TAM Alzey

Aktuelles bei TAM TAM

Auftritte, Videos, eigene Songs... TAM TAM-Schüler sind großartig!

Und genau so ist es - unsere Schüler üben nicht nur zuhause im "stillen Kämmerlein", nein, sie schreiben eigene Songs, gründen Bands, treten auf, produzieren Videos und nehmen CDs auf.

Hier einige Beispiele:

Lea Radermacher mit ihrem Song SHIVER

Chiara Zed mit Songs und mehr auf ihrer Homepage

Musikvideo der ehemaligen TAM TAM-Schülerband ANTICYCLONE

Musikvideo von Tim Wilhelmi gemeinsam mit seinem Gitarrenlehrer Thomas Lang

TAM TAM-Konzert: Schüler, Lehrer und Publikum performen gemeinsam

Neue Lehrer bei TAM TAM

Wir freuen uns seit Herbst 2017 Viktor Silvester Wendtner im Team begrüßen zu dürfen.
Er ist ist ausgebildeter Musicaldarsteller und bei TAM TAM in Alzey für den Gesangsunterricht im Bereich Pop, Rock und Musical zuständig.
Schau dir doch einfach unser kurzes INFOVIDEO dazu an.

2018 sind bisher neu im Team: Konstantin Mahlow (Gitarre) und Jens Bender (Gitarre und Schlagzeug).

Neue Kurse bei TAM TAM

Ab sofort können wir auch Schnupperkurse für Cajón, der Schlagzeugkiste für´s Wohn- und Kinderzimmer, in Alzey, Wörrstadt und Ingelheim anbieten. Ebenso unterrichtet unsere neue Lehrerin Rebecca Köster Querflöte und Blockflöte in Alzey und Ingelheim.
Und: In Alzey gibt es endlich wieder die Möglichkeit Gesangsunterricht zu nehmen.
Informieren Sie sich bei Roland Göttel unter 06734 929 90 90 oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die TAM TAM-Ferien richten sich nach den Schulferien in Rheinland-Pfalz.

Sommerferien: 25.06.- 03.08.2018
Herbstferien: 01.10.- 12.10.2018
Weihnachtsferien: 20.12.2018 - 04.01.2019

Bewegliche Ferientage 2018 an Fastnacht (12.02. und 13.02.2018), 30.04., Freitag nach Christi Himmelfahrt (11.05.2018) und Freitag nach Fronleichnam (01.06.2018)

Unser Kooperationspartner, das Musikhaus session

session, eines der größten Musikhäuser Deutschlands bietet ein spezielles Programm für Musikschüler.
Weitere interessante Informationen finden Sie unter diesem Link.

Konzerte bei TAM TAM

Wir veranstalten jedes Jahr ein großes Jahreskonzert, bei dem jeder Schüler, der Lust hat aufzutreten, dazu auch die Chance bekommt. Es gibt Soloauftritte und Bandprojekte und auch die Lehrer sind bei vielen Auftritten unterstützend dabei.

Das nächste Konzert findet am 14. April 2019 statt.

Hier ein paar Impressionen eines vergangenen TAM TAM-Konzertes.