Musikunterricht verschenken

für TAM TAM Ingelheim und Alzey gesucht

Thomas Kornuta
Gitarre

Thomas unterrichtet seit Februar 2005 E-Gitarre und akustische Gitarre an der Musikschule TAM TAM in Wörrstadt und Ingelheim.

2009 schloss er sein Studium in Jazz und Popularmusik an der FMW (Frankfurter Musikwerkstatt) als staatlich anerkannter Musikpädagoge und Berufsmusiker ab.
Neben seiner Unterrichtstätigkeit (außer bei TAM TAM unterrichtet er seit 2006 auch an der Neuen Musikschule e.V. im Rheingau) spielt er in verschiedenen Jazz-, Rock- und Popformationen.

Sein Unterricht ist individuell auf jeden Schüler, egal welchen Leistungsstands und Alters, angepasst.
Dabei werden insbesondere die Stilvorlieben und auch die Wunschstücke des Schülers berücksichtigt.
Natürlich können auch aktuelle Songs aus den Charts in den Unterricht integriert werden.
Abgerundet wird der Unterrichtet mit Lernfeldern wie Musiktheorie, Rhythmik, Technik aber auch Songwriting und Improvisation.

Um später auch in einer Band spielen zu können, hat natürlich, neben all der Theorie und der Songerarbeitung, das Üben des Zusammenspiels eine starke Bedeutung.

Ebenfalls gehört Bandcoaching und das Unterrichten kleinerer Gitarrenklassen zu seinen Tätigkeitsfeldern.